星级酒店的厨师有多少钱一个月?

我不是说主厨,说的是一般炒菜的厨师。

好评回答
    星级酒店,他有严格的等级制度,分为厨工,领班,主管,厨师长,厨工还分为一级,二级,三级,主管以上的工资大概在四千到六千之间吧,领班三千块而已,也只是比其他多几百块钱,不超过五百,但好在,酒店都包吃包住,缴纳五险一金,像我这样毕业一年的人,就只能养的起自己了。

    z***

其他答案

  • 普遍的话都是在4000到8000左右的 所以嘛 厨师I的工资也是算高的了 我推荐你可以去新东方这类的学校去学习一下 毕业之后去酒店的话 你的工资也会很高的

    蓝***