AMD 速龙64 X2 3600 (散)怎么样?

AMD 速龙64 X2 3600+(散)怎么样?

全部答案

  •   AMD 速龙64 X2 3600+(散)这个CPU总体来说不错。现在其市场价在205元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。
    AMD 速龙64 X2 3600+(散)的参数:
    制作工艺为65纳米。适用类型为台式机。
      CPU系列为Athlon64 X2。插槽类型为Socket AM2。核心代号为Brisbane。
    100块超级不热CPU。感谢AMD带给我们如此出色的产品一个高性价比的CPU。
    性能强悍,价格实惠,功耗稳定,运行稳定,外观漂亮,频率强大。
       想在新房配台机子,不经意进来,发现老机已陪伴十年整,不禁感慨万千,曾经的经典5000+,依然还在正常使用,不知下台新机能比否,向AMD致敬! 温度低 室温21度待机23度玩dnf45度左右 原装小风扇 我不会告诉你我把处理器下面四个角垫了纸片。
      但是, 就是品牌机不能超频,官方软件也不能控制,没有控制框架。 功耗大,架构老了。 2014来说老了点不过还能用。
    总的来说AMD 速龙64 X2 3600+(散)在接口丰富度、产品特色、可拓展性等方面也还是不错的。

    韩***