AMD 速龙64 3500 (散)这个CPU如何?

AMD 速龙64 3500+ (散)这个CPU如何?

全部答案

  •   AMD 速龙64 3500+ (散)这个CPU总体来说不错。现在其市场价在380元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。
    AMD 速龙64 3500+ (散)的具体参数是:
    核心代号为Newcastle。CPU架构为64位。
      插槽类型为Socket 939。CPU系列为Athlon64。适用类型为台式机。制作工艺为90纳米。
    经典+极品!用了近五年的单核老U。AMD经典处理器。当年玩游戏就选他,性能相当于P4 630。 939的E6步进的3000+,默电不加压轻松OC到2。
      4G,温度控制也非常的好。当年我用它玩过巫师,潜行者晴空等那时候的大型游戏也毫无压力。从06年一直服役到2010年。唯一的缺点当年939主板升级好难,939双核价格昂贵比AM2贵了一倍,导致939单核成为K8经典。06年配机时因为钱不够,没法配当时的3600+双核,就配了单核里最高的3500+,到了现在2014年了,还在辛苦地工作中。
      主板,显卡,显示器,光驱都换过了,就它和硬盘没有换,还在坚持工作,虽然玩大型游戏是不指望了。
    价格超级便宜,性能放高清绝对够用。 低功耗,有高动态冷而静节能技术以及高级病毒防护等功能 比同等的赛扬要好用很多!挺稳定。但是, 毕竟是单核的如果玩一些主流游戏在开个fraps录视频的话有点小卡。

       毕竟是单核 活不能做太多。 毕竟是老U了,和我的新U 955,比起来逊色了不少。3DMARK CPU测试,分数差距将近7倍。
    总的来说AMD 速龙64 3500+ (散)在技术升级、外观设计、接口丰富度等方面也还是不错的。

    激***