幼师有前途吗?

好评回答
    没什么用,没前途,我老婆就是幼师专业,毕业后在幼儿园工作了四年多,现在是副园长。工资不高,上班不算累,假期也多,幼师没什么学识含量,每天照顾话都说不清的小朋友,就算你满腹经纶也排不上用场,更别谈能干出什么成绩,除非自己有实力开幼儿园。上幼师专业其实挺无聊的,工资不可能太高,也没五险一金。如果喜欢教师职业,还不如上师范,努力考个教室资格证,入编以后无论分外哪里,最起码面对的是有一定思考能力的学生,如果有好的教学方法还可以在学生的成绩上体现出来。

    J***

其他答案

  • 幼师有前途吗?是前途?还是钱途?其实实事求是的讲,总体上来讲这份工作主要是基于自己的兴趣和爱好,以及迫不得。和小朋友们相处,自己也变得年轻了。可幼师也面临许多许多的压力,尤其是家长的压力,稍有不甚,就是被家长指责。而且由于面向对象是小孩子,许多事情孩子并不能讲清,这样就导致有误会的产生。因此总体来说幼师不容易啊。另外一个就是工资了,而且编制有限,基本都是临时工。工资也就可想而知。

    韩***

  • 我认为幼师有前途:现在教育在国家非常重视,国家教育部非常重视学前教育,我国幼教事业迅速发展,幼儿教师的需求聚增幼师这个专业可能工资是最低的,但它非常好就业,我相信在国家教育部的带领下幼师的工资也会增加的!!

    徐***

  • 谢谢邀请。我觉得幼师还是有前景的,前提是你是一名优秀的幼师。现在这个时代,家乡更重视孩子的教育以及孩子的成长环境,也更心甘情愿的把钱付出到孩子身上,毫无疑问,幼师成了香饽饽,但是幼师行业人多竞争力大,各类人等,不同学历均有在幼师行业奋战的,你必须脱颖而出,才能独占鳌头,也就是所谓的有前途。幼师其实也算服务业,你提供更好的服务,才有前途,服务业的发展大势所趋。以上,仅供参考。

    于***

  • 幼师这个行业有前景,但是幼师本身并没有前途,国家和园长只是把幼师当成是一种社会发展的工具或者是一种赚钱工具,一个幼师,做一个月和做十年工资上没有任何区别,它不像其他行业,不会根据工龄涨工资,没有提成,加班也没有加班工资,做个班主任,有个几百块的班主任费,但是事情却是加倍的给你。

    时***