幼师和会计哪个更有前途?

全部答案

  • 这个楼主自己的选择:你自我的专业培养,其实幼师和会计也分三六九等的,考了CPA的会计绝对不愁工作,过了两门以上都是很多事务所要的人才,或者在校期间考到了初级会计也很好;再说幼师,光有教师资格证是不够的,你如果在校期间把钢琴,舞蹈,英语,普通话都学会了,而且都掌握的比一般人别人好,就有机会去那种外国独资幼儿园或者机关福利好的幼儿园试试。
    最后,要看你的心态。幼师说白了就是保姆,但是做得到高级和资深保姆也是一种成就,而且幼师工作环境其实算是比较单纯的了,都是有爱心的人,还有说真的,我很佩服能做好学前教育工作者,比我我妈妈,哈哈。然后会计,这个没啥好说的,就是和数字,账务,钱,银行,税务局那些打交道,可以考公务员,事业单位,进企业,不过专科学位可

    始***