幼师和育婴师哪个更有前途

好评回答
      成功=艰苦的劳动+正确的方法+少说空话。——爱因斯坦 出路在于思路 其实,没有钱、没有经验、没有阅历、没有社会关系,这些都不可怕。没有钱,可以通过辛勤劳动去赚;没有经验,可以通过实践操作去总结;没有阅历,可以一步一步去积累;没有社会关系,可以一点一点去编织。
      但是,没有梦想、没有思路才是最可怕的,才让人感到恐惧,很想逃避!您好,请问对目前的工作满意吗,想改变如今的生活状态吗?想找一份高收入的兼职吗?想赚钱人生第一桶金实现人生梦想吗?我们不招没才能的人,你来场子做,首先就要放的开,如果做不到,那我还是劝你别来了。
      再次申明,只招形象好的男孩女孩,服务员,信我的我们进场子面谈。
      夜总会上班时间:19:30(积极性强的女孩可以去早点的,这个没太多限制,其他时间面试的可以不要考虑了)凡是打着别的夜总会旗号招聘的,让你到写字楼面试的千万不要去,即使你好奇心强想去一看究竟,也不要带钱,真正的场子不会在写字楼里设办公室!领队这边都会有宿舍,你可以选择过来看下,但要查下,是不是离公司近,领队为了女孩上班方便,都会选择近的地方!上海中介成千上万,找工作要谨慎,不要被骗了还帮人家数钱,那就傻帽了本人跟其他兄弟带有男模场,男孩子条件好的也可以联系我,还是那句话,有条件的都会在这行有钱赚,长相欠佳的,可以省点话费了!本人在上海夜场经验丰富,手下带有3块和6块的场子(女场),男模场在南京西路的米格美酒吧,生意相当不错!。

    陈***