悬赏:足球一对一培训怎么收费?

好评回答
    球规则 竞赛用球应为球体,它的外壳使用皮革或其它答应的材料制成,圆周不长于70厘米(28英寸)、不短于68厘米(27英寸),分量在竞赛开始时不多于450克(16英两)、不少于410克(14英两) 队员人数规则 一场竞赛应有两队参与,每队上场队员不得多于11名,其中必须有一名守门员。如果任何一队少于7人则竞赛不能开始。 替补程序 替补前应先通知裁判员,替补队员只能在竞赛中止时从中线处出场,被替补下场的队员不得再次参与该场竞赛,所有替补队员无论上场与否,裁判员均有权对其行使职权。 违规/判罚 替补队员未经裁判员答应擅自进入竞赛场地:中止竞赛;对该替补队员予以警告并出示黄牌令其离开竞赛场地;在竞赛中止时球地点地点以坠球方式重新开始竞赛,关于任何其他违背此规矩:的有关队员将被警告并出示黄牌。

    无***

其他答案

  • 足球选购 1、材质 现在一般足球分PVC、TPU、PU几种,价格PU最高,PVC最低。PVC资料是不环保的,有被PU,TPU替代的趋势。2、机缝,手缝,无缝压合 机缝是低价的,手缝是高级的,无缝压合只需ADIDAS在做。机缝一个工人一天能够做50-60个球,手缝一个工人一天只能做4-5个球,所以说手缝球很贵 3、工艺质量 一般影响足球的几个目标,除了分量圆周以外,还有圆度的要求,我们能够把球举过头顶,自由下落,记住必定让球自由落体,调查他的回弹轨道是否笔直,球是圆的话轨道就是笔直的,否则会歪向一边,歪的越厉害越不圆,要多试几回。

    不***

  • 踢足球的优点:1、协助睡觉:踢足球这项高消耗的运动会让你更需求时间去歇息,让你没有剩余的精力去想乱七八糟的事情,也能让你在作业时紧绷着的神经放松下来,让你睡得更踏实、更香。恰当的运动还能够促进睡觉质量。2、释放压力,缓解精力紧张:众所周知,现代人的作业压力大,很简单发作各种精力问题,那么这时分需求一些业余活动来调剂,那么放下学习和作业走上球场就对了。足球场上有序的气氛能让人的紧张与不安的情绪得到缓解。踢球还能让你结交更多的朋友,在球场上只要球技说话,没有那么多的离心离德。3、受身:踢球半小时以后就会开始燃烧身体当中的脂肪,坚持踢下去,你身体中剩余的脂肪会越来越少,也能让咱们的肌肉越来越紧致。假如你想受身,节食之类的不但会饿着自己,减下来的体重也会让你变的衰弱而不是健美,但是添加运动能够让你消耗更多的热量,就达到了受身的目的。

    x***