喜欢厨师可以到哪学?

好评回答
    这个问题,你首先需要问一下你自己!一 你学厨房是想做什么!工作还是爱好!如果是工作的话,首先需要一个定位!一般的饭店可以选择去一些小型的饭店去做学徒!有工资拿包吃住!重要的是学习!好一点的酒店中西餐,你可以选择去类似的地方做学徒,但是这个估计有点不靠谱,因为这些地方都是由厨房总监承包的!学徒也是自己人拉自己人!但是也可以试一下,也不全是!通过人事面试!在带去给厨房总监!需要自己拿捏火候,毕竟现在这个社会不是埋头苦干就行的,沟通也是一种生存方式!除了这些,你也可以同上,选择一些学校!我这里不说任何一个学校的名字,已免一些广告嫌疑!教厨的学校很多,看你今后的方向,而选择,因为每个地方的口味都是不一样的!就这些,希望队你有帮助!

    崔***

其他答案

  • 可以到新东方系统化学习,也可以到当地口碑好的酒店去学习,从小干起,厨房也是一门学问

    M***

  • 到饭店做几年比在学校学几个月好。炒菜讲究经验。几个月学会所有菜,太急于求成,徒有其表。在饭店做几年,切菜配菜,炒菜,火候把握的好。而且有工资。

    时***

  • 可以先去饭店当切配,没有基础的话是不会让你上灶台的。所以要讨好老师傅做事认真点让他知道你想上灶台。一般老师傅都会教你的。

    我***

  • 全国有很多大城市有厨师学校,在中国八大菜系片区都有象样的学校,学费也各有不同,如在那区域学厨基本上是本菜系为主,学的大部分是本菜系等,实际做菜的时间不充足,实习期也不太规范,真正的要做好可口大众味的菜必须在大攴馆历练后才能如愿。已知作答,谢谢。

    廖***