学厨师怎么样

全部答案

  • 学习厨师,选择学校很重要 1. 学校的师资。好老师袭教出好学生,老师都不会的技能肯定教不会学生,看学校的师资力量是否雄厚很重要百。 2. 专业:品牌重要,度但是有好的专业设置更重要, 3. 品牌:对比学校的知规模及品牌。好学校的口碑是靠学生打造出来的。 4. 规模设备:设备齐全才能学会齐全的技道术。

    匿名

  •   学厨师不错的选择的哦。
    目前餐饮行业有很大的发展潜力。民以食为天嘛,而且无论时代怎么发展变化,吃饭的主题肯定是不会变的,学好了技术,到处都抢着要的,其次,等到机会成熟了,可以自己开店做老板的。
    烹饪专业的毕业生一直非常抢手,就长沙新东方烹饪学院来说,来学校招聘的全部是全国各大城市星级酒店、宾馆,并且需要人时还要提前和我们预定。
      有些学生参加工作后很快便担任饭店的主厨及行政总厨等职务。在东部沿海地区,不少烹饪专业优秀毕业生月薪可达到8000元以上,甚至超过本科生、研究生。因此,凡是热爱烹饪,愿意用自己勤劳的双手改变自己命运和家庭经济状况的人都可以来长沙新东方烹饪学院学习。
      学完之后学院100%推荐工作的。 长沙新东方烹饪学院 23周年校庆助学优惠活动火热进行中 为感谢和回报社会各界多年来对长沙新东方烹饪学院的关心与厚爱,帮助、扶持广大烹饪爱好者实现技能成才及就业创业理想,值此23周年校庆之际,学院特开展大型助学优惠活动,具体实施方案如下: 一、活动实施时间: 自2011年3月16日起 二、助学名额:前200名来校报名的学生(名额有限,报名从速!) 各专业助学名额: 两年制金牌大厨专业 30名 两年制湘菜精英专业 60名 两年制厨政管理师专业 60名 一年制及半年制专业 50名 三、助学对象: 身体健康、初中以上文化的广大烹饪爱好者; 四、助学措施: 1、报读两年制金牌大厨专业,两年费用一次性缴清优惠3000元,缴第一年费用优惠1800元; 2、报读两年制湘菜精英专业,两年费用一次性缴清优惠2000元,缴第一年费用优惠1200元; 3、报读厨政管理师专业一次性缴清二年费用优惠1800元;缴第一年费用优惠1000元; 4、报读一年制专业优惠1000元; 5、报读半年制专业优惠600元。
      经验忘能帮上你,到那学怎么样炒出好吃的菜 1:个人认为菜味道的好坏是根据自己经验的深浅而摸索出来的,当然启蒙师傅也重要。 2:想学先建议你找个师傅学,找什么样的师傅才好呢?{并不是找名气很大的师傅才好}一:先看师傅的人品,二:看师傅的经验{掌勺多久}最好菜要在当地范围有点名气,三:作为师傅来说收你一点带徒费一点也不奇怪,四:找到师傅了先不要急于求炒菜方面,在这我建议你先干杂活干起这也是基本,五:杂活干得全熟了也就是全掌握了你可以要求做配菜, 六:当你的刀工达到了师傅认为可以的话你可以炒菜了。
       七:以上说的都是一步步做出来的,当然最好的练习方法就是做整个店的员工饭菜你尽量提出由你来{里面的工作我现在也不能全说清。总的来说只要你用心去做,我相信再难也不到你。 八:在厨房里面人要勤快多问。无论对师傅和里面的员工也好都要尊重。关系方面更要搞好相对来说和人家关系相处好了,你在里面也学得更快更好。
      。。。。。。。。。 九:真正要成为一个一般酒楼或饭店的师傅没有三--五年的掌勺功夫那是没可能的 十:就业方面:从学的那一天起你的脚下已经有了路,只是这条路你那没走出来,所以找工作你不用担心。 十一:总的来厨师这职业从古到今还不错。

    z***