日语培训

北京中关村有日语培训班吗?

好评回答
    北京的日语培训学校实在是太多啦。我去年学日语的时候就看了好多家,最后我选择了燕园日语学校。那里的初级日语学费不高,650.而且学不会可以三年复听的。我今年还是在这里报了二级强化班,上周就开课了,在北京大学校内上课。老师讲的很好,把知识点一一列出来了,很清晰明了。和我一起上课的其他同学都觉得老师讲的很到位,大家都很喜欢。你要是想学到真东西,我建议你到燕园日语学校看一看。你可以打电话咨询也可以上网聊qq咨询。

    陈***

其他答案

  • 有的,有很多啊。我之前也去实地考察了。燕园日语学校很不错的啦。北大北外名师授课,一次交费三年内免费复听,免费试听和复读啦。真的很不错。上课的地方在北大校内或者北大资源楼,环境很好,上课气氛浓厚。建议想学日语的同学就来燕园日语学校吧。在中关村北大街151号,资源大厦636室

    我***

  • 要学日语当然是燕园日语学校啦。老师上课授课方式独特,都有多年的教学经验,上课气氛活跃,同学们的学习积极性都很高的啦。上课的地方环境好,在北京大学校内或者是北大资源楼,真的很好的啦。建议大家去燕园日语学校看看

    韩***

  • 首选的就是燕园日语学校啦。真的是很好的学校。老师授课方式独特,受到了广大学员的喜欢。上课的地方在北大校内或者是北大资源楼,一切都很方便的啦。我建议大家想学日语就去燕园日语学校啦。

    剪***

  • 建议你去燕园日语学校看看啦。真的是很好的日语学校啦。在北京大学校内上课啦,环境好,还能够三年内免费复听,有免费的口语课,我最喜欢的就是口语课啦。要是想学到真正的日语就去燕园日语学校吧

    A***

  • 北京大学那里的未名天日语学校不错,专业培训日语的,老师教得很好,自己也能够学的明白。而且他们也是正规的日语学校,有北京市教委颁发的办学许可证,师资以及教学质量都有保证,没有那个证件的都是非法办学,楼主一定要注意!未名天初级才700,而且还能在两年之内免费复听,你应该也能接受吧,在他们那里学日语的基本上都是北京这些大学的学生,课堂气氛很好,你可以去试听下他们的课程,或者看一下他们网站上老师初级教学的视频。

    雾***

  • 有呀,千之叶中关村分校,在鼎好的西侧,中芯大厦。北京千之叶可是实打实的品牌哦,不会挂着某某著名高校地名义招生。老师都是我们的专职教师,对每个班级学员负责。而且小班授课非常适合学生学外语,15人以内的小班哦,让你学有所得。北京千之叶中关村校区的电话:62691058,公主坟校区电话:51921384,国贸校区59003540,亚运村校区:84252853

    甩***

  • 中关村有好几个日语学习班呢,我开始就选了四家日语学校,试了也好几家,要么上课环境我不喜欢,要么上课时间不适合我,要么就是上课的老师跟本没有资格上课,但是最后我和我朋友去燕园日语学校同样也是先试听的课,但是试听完之后对我的感觉就是不一样,上课的气氛,还是老师是北大北语的老师上课,上课业余班全日班网络课堂也有,非常全面,而且是交钱三年免费复读,人性化的很,如果不信你可以自己去对比一下,我只是实话实话而以,我之后就报了一个一级保过业余班的,才5000元,从0基础学到高级,而且可以开通网络课堂也是免费的哦,太值了,每周六都有外教口语课,不错!

    张***