日语培训,北京哪家好啊?

找个日语培训班,最好是在中关村附近的。

好评回答
    我之前是在燕园日语学校学习的日语。参加的是一级保过班课程,教材是赠送的,还有许多的内部资料。这些资料都是燕园学校老师精心编排的,实用价值很高的。老师发音纯正,语法讲解清晰,上课时讲解了许多考级知识和日本的文化风情,班里同学们学习的积极性都很高,真是很好的啦。上课的地方是在北大附近,班里北大的饭卡,提供住宿啦,平时我和同学都在北大校内上自习,也认识了许多的日本朋友,口语也有进步。今年的十二月份参加了二级考试,对了答案之后,分数达到了280分左右啦,应该没有问题。明年过完年就学高级课程啦,正好课完了之后考一级,我相信老师的教学,也相信自己的能力,一定能顺利通过的。所以说,燕园日语学校学习日语的环境不错,在各个方面对学生都很负责。感谢燕园日语学校啦。

    z***

其他答案

  • 我知道在北京五道口附近的华清嘉园小区里有一家专做日语培训的机构。里面的老师很有经验,有教语法的中教,也有教口语的外教。之前朋友推荐的,去试听了一次日语,感觉还是蛮不错的,根据个人的水平制定出一系列的教学方案,之后我又在那里报了50个学时,上了一段时间后,觉得确实不错,基本上简单的对话交流是没问题了,不过还要继续努力!价格比较便宜,而且时间比较灵活。如果对日语感兴趣的同学可以过来免费试听一下,看看适不适合自己。

    甘***

  • 是的,燕园日语学校很不错的啊.强烈推荐啊

    优***

  • 我现在也正在学习日语啦。我是在燕园日语学的。感觉很不错。我在学习之前也去了好多家学校也都试听了,最终我去了燕园日语学校。我上的是他们学校有针对性的考级保过班的课。教材还是赠送的,还有学校自己的内部教材。保过班的学员还有网络课堂,下课后在自己的电脑上可以看老师当堂的录像,加强巩固一下当天学的知识,这样就更扎实了。老师是北外的教授,教学经验丰富,讲课幽默风趣,学到的知识很实用。上课的地方在北大资源楼,就在北大南门。燕园日语还提供住宿,给我们外地的学员提供了方便。住宿条件好,在北大南门对面,离上课的地方就三分钟的路程,很方便的啦。我十二月刚刚参加了2级考试,对了答案,分数高达300分。明年的一级考试更加没有问题。感谢燕园日语啦

    红***