出国留学后想移民

好评回答
      国外稍微正规一点的学校都是要语言成绩的,这个是常识。。。即使有的中介告诉你可以不要语言成绩申请,也最多只是语言学校录取你,或者是双录取,只有你语言考试达到要求了才会给你录取或者给你发证的。你如果想在当地就业然后移民的话,肯定是要过语言然后拿当地的文凭才好找工作的,不然如果从事服务业之类的话,排期可以排死你的。
      如果家里有钱的话,直接投资移民加拿大不就完了,申请加拿大的研究生会有点麻烦,因为它比较倾向于招自己国家的本科生,而且投资的话,走法国也不错;要么花点钱去澳洲或者新西兰,雅思的要求低得很,签证无障碍,在那边念商科比较容易找工作,先拿到绿卡再考虑移民的事吧。
      最后多句嘴,你英语不好,又不愿学雅思把英语弄好,那你出国是想干嘛呢?国外是不可能像在国内一样混文凭的啊。。。话都说不清楚,什么都听不懂,出去了不觉得自己的生活会很悲惨吗?出国不像考研,跟着周围的人一起。不是现在流行出国就都想着出去的,要适合自己的才是最好的啊。

    吴***