考注册消防工程师哪个培训机构靠谱?

好评回答
    我个人建议你从头开始从基础细致的学习,而不是报某个班,指望给你讲重点压题考试保过的心态你肯定考不过的.我本身是从事这个专业的人,我的技术能力一般,我没有考过,我身边同事有考过的,他是技术水平非常过硬,学习成绩很好,考试前报了个班再突击一下.就考过了.他们那个班里有很多人没有基础,为了考试也下了很大的功夫,把给的复习重点都背下来啦!结果还是没有考过!所以其实真正能考过的都是学科专业知识本身过硬,报培训班仅仅作为辅助学习的人.本身学科专业知识不强,甚至根本不懂,想仅靠培训班画重点背题考试的人.都考不过去的.说句实话,多数考这个证的人都是根本不懂消防的人,都是奔着高薪和挂靠目的.所以学习班自然就成了首选!都想背题通过考试.我不敢说没有能考过的,但是我所知道的背题通过考试的还没有听说!消防注册工程师不好考,所以他才有高薪,考短期培训就能拿证的,对学习知识扎实的人来说不是太不公平了吗?

    我***

其他答案

  • 培训没有什么事靠谱不靠谱的,大机构都靠谱,学习还是靠自己,同一个老师交出来的,为啥有考过,有考不过,机构靠谱不是关键,先认识一下自己靠不靠谱才是重点!

    你***

  • 谢邀!请问您是在哪个城市呀?按照点点的看法,一般大的培训机构都靠谱。但是最主要的还是自己,自己的心态啊、学习方法啊、备考计划啊等等,都对考试有影响。不过如果自己对于考试一片茫然,还是建议你报个培训班,毕竟培训班的老师都很有经验,上一节课可能就定于你自己琢磨复习一星期。所以报不报培训班主要还是看个人需求。一般好的培训班都很有效果的。这里推荐几个,比如天津建讯教育等。希望对你有用!

    荒***

  • 考注册消防工程师你可以到环球网校看看,环球网校的这门课程性价比很高,老师讲课很好,专业技能强,课后服务也很贴心,与专门的辅导老师,还有班级群,平时和同学讨论讨论,很不错。网课质量也高,有录播课和直播课,录播课用来预习,直播课用来上课和课后复习,逻辑清晰,知识点很实在,跟着老师学也很轻松。现在这种培训平台也是很不少,满多选择的,其实每个平台都有自己的优势专业,综合评价的话,我推荐环球网校,机构时老品牌,有15年历史了,收费也不贵,性价比也ok。

    慢***