Java培训机构出来能找到工作吗

好评回答
    放心,我很多同学都是从培训机构出来的,大学都没怎么学习,不过你也需要努力,做点实际的项目,否则工资会很低。

    R***

其他答案

  • java培训是需要考试的,如果为了就业着想,还是选择自己考认证,sun公司认证的java 认证最有含金量,其它的还有软件设计师认证、oracle认证、计算机二级java的等等。培训机构发的认证应该也需要参加考试,国家劳动部的认证也是被认可的,比如osta认证。   其实,很多人考证无非是想增加找工作的筹码,提高自己的真正实力才是硬道理,公司看的不只是证书,而是工作能力。证书只是一个评价的标准。公司一层层的面试笔试,只要有真水平就行。所以在学校勤学多练才是硬道理

    小***