谁知道:亲子早教培训学费贵不贵?

好评回答
    WOHO国际教育开设班型介绍:国际注册亲子教育指导师(ICPEGT)认证研修班,教师介绍:主讲专家:王蕾女士。ACEI注册培训专家,WOHO国际早期教育培训、亲子教师培训专家。从事早期教育教学人才培养和课程研发十余年,具有丰富的教育管理经验,实战经验丰富,得到学员的一致好评。在全国各地进行亲子教学指导,师资培训和家长讲座近百场,教育成果显著。

    只***

其他答案

  • 北京文浩才智教育咨询有限公司(WOHO国际教育是在美国政府注册的早期教育组织在中国的总部和中国区认证考试中心,是教育部直属的中国老教授协会教育专业委员会du家授权认证中心,北京师范大学科技园入驻企业,中关村中小微企业促进会监事单位。WOHO国际教育旗下包括北京WOHO国际教育、东南WOHO国际教育和美国WOHO国际三个直营公司,

    为***

  • WOHO国际教育开设班型介绍:国际注册音乐教育指导师(奥尔夫)认证研修班,课程介绍:理论(1.5天)一、柯达伊音乐教学理念与方法1、生平; 2、形成背景、基本理念、原则;3、主要教学内容和方法(1 )歌唱 –基础教学方法;(2)首调唱名体系:首调唱名法的运用/节奏读法的运用/字母谱的运用/手势的运用/固定音名唱法的运用;(3)系统的音乐读写、听觉、视唱训练;

    子***