哪里有食用菌培训班?

我是一名农民工,现在想回乡创业,我看好食用菌种植是农民致富的好项目,所以想学习食用菌种植,寻求哪里有食用菌种植培训班?

好评回答
    我们可以提供大球盖菇和羊肚菌的培训。大球盖菇亩产4000-8000斤。羊肚菌亩产300-500斤。无论您准备从事哪种菌类种植,都要充分了解,行情,技术,资源,场地,本地条件。谋定而后动!

    王***

其他答案

  • 你是种平菇还是种磨菇,因为食用菌种植品种相当多,有的简单勿学,有的技术含量高  ,我以前就种过平菇,哪时材料很方便,尔下,农村大多不种小麦水稻玉米等,下脚料就不好找了。你想种的话,其实也简单,买本相关的书籍来看看,再实际操作一下 ,慢慢的就成功了。

    太***

  • 建议就近选择食用菌培训班,这样可以先进行实地考察,如果不不符合以下条件就不要参加。1、是否具有办学资质食用菌培训班属于职业培训范畴,应该具有工商执照和当地教育部门颁发的办学许可证。2、师资力量食用菌栽培基础知识很重要,询问是谁讲课,跟对师傅,相当于成功了一半。3、是否有正在生产出菇的食用菌基地和工厂食用菌培训学校除了有固定的教室,必须要有生产基地供学员实习,而且要在生产和出菇。4、连续培训,常年开课正规的食用菌培训班,应该是常年授课,常年办班。5、学期合理,课程合理有些食用菌培训班,学期只有一周,在这么短的时间无法掌握食用菌栽培技术,考察时还要询问培训课程安排情况,是不是理论和实践相结合,都讲授哪一些品种的栽培,做到心中有数。

    C***

  • 你好,想找食用菌培训班,全国到处一抓一大把,真正想学技术,没有自己操作过程,光在培训班操作和理论是不靠谱的,想学技术,建议去食用厂学习

    董***