推荐一家好点的英语培训平台吧?好吗?

好评回答
    我家孩子刚刚上的Lily幼教班,孩子4岁,开始我总担心孩子年龄小坐不住,上了两节线上课下来,发现孩子特别喜欢在线课堂的课程,看来我的担心是多余的。开始选择英语机构真是费了好大的劲,为了让她快乐地学会英语并且可以和人对话,我坚决反对孩子爸爸给她报班背单词,我觉得那样死记硬背会让孩子厌烦学英语的。英语本身就是一门语言,学习英语最终的目的就是为了能够使用它去和人进行顺利的沟通,现在看着孩子每天快乐地学习打基础,说明我当时的选择是正确的,希望6年以后我家孩子可以说一口流利的英语。

    金***

其他答案

  • 这个问题很难说。比如,昂立英语,如果只是新概念扫盲,那么进那里的学习班还不错。但是想要考三笔四口,只上那里的新概念班,很多孩子是考不出的。还要上其他的专项训练班。因此要明确自己的报班诉求

    于***

  • 合肥英语培训多少钱,英语在国际舞台是一种重要的交流工具,也就成为了学生学习的重点内容,但可以看出我们从书本上学到的英语并不一定能让我们快速的交流,因为我们缺乏的是一个学英语的环境,一个练习口语的环境。所以我们会想着找一家合肥英语培训学校来学习英语,那么合肥英语培训多少钱呢!

    没***