第一次考科三挂科了,第二次去考要练红外线吗?

好评回答
      很乐意回答你这个问题,本人也是刚刚开过科目三;很多人考科目三的过程怎么说呢,又一开始的紧张变为不紧张紧接着就是紧张。紧张的原因很多,心里素质,起步的要点,以及灯光的训练,还有就是中途的各种路标的处理形式。每一个地方有着不同的考试模式,但是大体上都是一样的。
      第一项目就是上车验证身份,调正座位,反光镜等。第二项就是绕车一周,准备开始考灯光模拟。第三个就是在灯光考试结束后的规定时间内,完成起步。一个项目挨着一个项目的持续性的进行下去。那么很多原因是什么,那就是路程中的斑马线,和标识标牌。很多人搞不清楚。
      由于紧张,忘记了踩刹车,减速,瞭望等等,被身边的安全员判定位不合格。这一点是要牢记的。其实考科目三最为重要是熟悉路线,并且牢记好考试路线中的各种斑马线和路牌。有的项目是有语音报的,而有的是没有的。这些都是需要做的。再者就是,控制好车速,基本上保持在30迈左右就好。
      还有一个最为重要的是百米加减档位这个环节上,一定要换档小心,灵活。在回到2档位时一定要半放离合,切记,车身不得出现晃动。这一点的牢记。你所问的是第二次需要练习红外线的问题,可能是我们没有在一个地方,你那边的具体情况都不太熟悉,那么你可以根据自身情况和你驾校的学员联系一下,如果有必要,那么你也是可以练习的,毕竟有些东西还是需要自己亲力亲为的比较好。
      在此预祝正在考取驾照的伙伴们,科科顺利,早日拿到驾照。

    无***

其他答案

  • 科三是路考,靠的是GPS路线定位,什么位置加速,什么位置减速都是靠GPS,上路前要模拟灯光。

    王***

  • 感谢邀请,科三最重要的是心态,心态,心态,重要的事情说三遍,其次是记住教练说的话,虽然可能因为紧张会忘掉很多,但是能记住多少就多少吧,相信自己,没问题的。

    J***

  • 你想要真正的答案还是想看那些冠冕堂皇的宣传客套话呢?真正的答案就是你再去参加与第一次的考试一模一样,不需要多一点点的东西,至于你提到红外这个概念是很多地区没有的,你第一次考到时候就要继续考,第一次没有就不用了。若是想要其他好看的回复来我主页就行�

    王***

  • 谢邀!回答题主这个问题之前,想问一下题主是哪里人?这个问题看到的时候,真的是一脸懵逼。红外线难道不是在科二的时候检测你有没有扫线或者压线才用到的感应科技吗?我也是前几天才拿到驾照的,科三的时候也没有听说有题主的这个问题呀?题主是不是听别人说什么,听错了吧。这个问题具体的情况还是得问清楚自己的教练吧!

    李***

  • 谢谢邀请!第一次考科三挂了,那就等待一段日子,一般来说驾考无论哪一科挂了都是要等上半个月或一个月的时间才能再预约的,当你第二次预约成功了,那就又可以继续去练车了。你所练的步骤还是和第一次时相同的,只要记得到哪一步该做什么就行了。值得注意的地方是要留意自己第一次是在哪个环节挂的。这样第二次考试时就不会在同一个地方再出错了。至于你问的红外线问题,不好意思我练车时没听过关于这方面的步骤,红外线是什么?科三还有关于红外线的东西吗?第一次听。

    R***