日语培训

上海朝日日语培训,莘庄分校的0-2级这个培训班好吗?选培训班困惑了我好久,选择性障碍。。。帮帮忙给给经验哈。。。上海还有哪些培训班不错?

好评回答
    新世界日语,是公认性价比最高的!   北京新世界进修中心 新世界日语-中国最大的专业日语培训机构之一 新世界连续3年获得日语能力考一级全国第一名 网址:bj.neworldedu.org 国贸校区 电话:010-51269695 地址:北京市朝阳区东三环中路39号 建外SOHO-A座30层3006-3007室(地铁国贸站C出口) 魏公村校区 电话:010-51269787 地址:海淀区中关村南大街甲18号 北京国际C座6层606单元(公交车魏公村站) 我的朋友就在这所学校,挺好的。全日制,业余制各种课时齐全,而且学费也挺合理,您可以参考咨询一下看看!参考资料:bj.neworldedu.org参考资料:bj.neworldedu.org

    张***

其他答案

  • 昂立的课程还是很专业的,不搞花头,老师也是经过师训部统一培训上岗的,很值得信赖。我现在就是在昂立上课的,觉得昂立蛮好的,现在上课下来也蛮好,他们的夏老师上课上的不错。

    吴***

  • 可以去查查其的口碑,看专不专业!不管在哪里学,最重要的是自己有学进自己的脑子里面,加油吧!

    吕***

  • 推荐上海永汉。是旅日老华侨邱永汉创办的,特点是师资水平高,注重口语(日语人才目前的状况是会写会读的太多,会听会说的太少呀)

    J***