请问上海永汉朝日昂立哪个培训日语好啊

好评回答
    昂立的老师讲课还是不错的,不像那些机构只知道戴高帽,价格也很优惠,在培训机构中属于较便宜了,建议你去看看。现在周六还有个免费的日语外教沙龙.

    卡***

其他答案

  • 昂立日语更值得信赖哦。社会口碑不错的。有体验课可以试听,自己实地去感受一下喽。

    不***

  • 永汉现在 主要是做对外汉语的,朝日的话很多地方都关了耶,昂立是交大控股的,要是学 就到昂立好了。

    我***

  • 我觉得学习的话,先要看机构的,因为这个是一种保障,昂立是交大控股的,还是靠得住的,而且他分好多事业部,日语是一个单独的事业部,这样更加专业。朝日很多地方的分校都关掉了,永汉也一样的 。我觉得还是昂立比较好一点。

    王***

  • 日语培训在南京鱼龙混杂有很多家,对一家语言培训机构的鉴别大体上可以从下面几个方面来判断,第一,地理位置,躲在郊区的,某巷某弄某小区的,一般说来都是不可靠的小机构,谨防上当。第二,看教育品牌,品牌是经过岁月的沉积形成的,是有力的软实力的见证。第三,看师资,师资是一个学校的灵魂和核心,挑选教师对自己的学习水平有很大的左右,能否刺激你的兴趣,能否细心耐心,能否在知识和人格层面上对学生以感染。第四,看校舍,毕竟长时间你要在学校学习,学校的装修环境,氛围,学校的硬件建设等等。就成了我们要考虑的重要因素。还有很多,就不一一说明了,我相信大家能有一个比较理智的选择。我的一个学长去年考上日本早稻田大学博士,在昂立日语学的外语,通过四个月的学习,到了日本以后,直接跳过了语言初级班,进入了中级班学习,感觉昂立日语教学还是蛮不错的,听说在大洋百货的后面的天安国际大厦,你可以方便去看看。

    忘***