合肥昂立的托福课程怎么样?

好评回答
       托福预科入门班
      入学水平:词汇量在500左右,英语基础薄弱,或长时间没有接触到英语;一年内需要参加托福考试,实现自己出国读书或者移民的梦想

      教学目标:建立基本英语语法体系、基本对话能力、完美发音、英语基本句型、1200-1500词汇

        托福预科提高班
      入学水平:词汇量1000左右,英语基础较弱(相当于初中水平),英语语法混乱,词汇不系统、发音不规范,需要在短时间内系统梳理英语能力;在一年以内需要参加托福考试。
            教学目标:建立英语语法体系、听懂正常的口语对话、了解英美文化思维方式、实现连续3分钟以上对话、1500-2000 词汇、        托福基础阶段班   入学水平:词汇2000左右,初/高中英语水平或者大学四级以下水平;虽然有一定阅读理解能力和词汇但写作急需提高、口语能力匮乏,英语学习方法混乱,需要整体提高;曾经参加托福考试3分左右、托福40分左右;半年到一年时间准备托福考试      教学目标:全面梳理听说读写技巧、意群写作能力、情景连续对话、快速阅读技巧、系统提高听力技巧和能力、3500-4000 词汇           托福基础全程班   入学水平:词汇2000左右,初/高中英语水平或者大学四级以下水平;虽然有一定阅读理解能力和词汇但写作急需提高、口语能力匮乏,英语学习方法混乱,需要整体提高;曾经参加雅思考试3分左右、托福40分左右;半年到一年时间准备托福考试      教学目标:全面梳理听说读写技巧、意群写作能力、情景连续对话、快速阅读技巧、系统提高听力技巧和能力、3500- 4000 词汇、新托福80-90分        托福突破全程班   入学水平:词汇4000左右,高中生英语程度较好或大学4级以上水平;需要将已有的英语能力转化为雅思托福考试能力;急需提高英语能力和应试技巧;曾经参加雅思考试4-4。
      5分左右或新托福60分左右;有3个月-半年时间准备托福考试      教学目标:激发英语能力、培养应试能力、补充应试技巧、剖析考试话题、系统提高应试英语能力、新托福90-100分             托福强化班   入学水平:词汇5000以上、大学英语4级优秀水平;英语能力突出,非常了解雅思考试,只需要学习应试技巧;只有1个月左右时间准备考试;曾经参加雅思考试5分左右或新托福75分以上      教学目标:讲解应试技巧、预测考试动态、梳理应试能力、 托福95-100分           托福精品100分班   入学水平:很强英语功底者,通常为英语专业在读或毕业生、外企多年从业人员以及部分留学归国人士,或托福已考过85分左右学员      教学目标:讲解应试技巧、预测考试动态、梳理应试能力、托福100分及以上。

    吃***