人力资源管理师职业资格等级有哪些? 各级报名有限制么?

人力资源管理师职业资格等级有哪些?各级报名有限制么?

好评回答
    四级:人力资源管理员,人力资源员三级:人力资源管理助理,相当于助理级职称二级:人力资源管理师,相当于中级职称一级:高级人力资源管理师,相当于高级职称有限制的!不过你可以考虑去一些大的机构让他们带报考可以降低或者免除限制,可以看看该亚学院的人力资源管理师职业资格培训他们就提供带报考服务。

    剪***

其他答案

  •   资格等级共分四级。作为一个人事专员,应该从四级开始报考,然后不断升级。实用才是有用。以下是报考条件。四级企业人力资源管理师(具备以下条件之一)1、有1年人力资源管理的工作经验2、在四级人资源管理师的正规学校培训,并且有结业证书。三级企业人力资源管理师(具备以下条件之一)1、6年人力资源管理的工作经验。
         2、有四级人力资源管理的证书+4年的工作经验。   3、四级人力资源管理的证书+3年的工作经验+正规学校培训的3级人力资源管理结业证书。   4、大专+3年工作经验   5、大本+1年工作经验6、大本+正规学校培训的3级人力资源管理结业证书。
      7、硕士研究生以上的学历。二级企业人力资源管理师(具备以下条件之一)1、13年人力资源管理的工作经验。     2、正规学校、培训的3级人力资源管理结业证书+5年工作经验。   3、三级人力资源管理的证书+4年的工作经验+正规学校培训的2级人力资源管理结业证书。
      4、大学本科学历+5年工作经验。   5、大本+三级人力、资源管理的证书+4年工作经验。   6、大本+三级人力资源管理的证书+3年工作经验+正规学校培训的2级人力资源管理结业证书。
        7、硕士研究生以上的学历+两年工作经验。一级企业人力资源管理师(具备以下条件之一)  1、19年人力资源管理的工作经验。   2、有二级人力资源管理的证书+4年的工作经验。
         3、二级人力资源管理的证书+3年工作经验+正规学校培训的1级人力资源管理结业证书可以去看快学堂的。

    多***