武汉地区有没有好点的日语培训机构!

好评回答
    武汉日语培训机构:武汉平成,武汉求精,武汉朝日,武汉科万,武汉星光二外,武汉瑞德彩虹,武汉百川,武汉青合语言,武汉百思特日语,武汉良木日语等等很多机构如果想培训,根据自己的选择来定比较合适。咨询前上返学费网预约,如果学习可以获得网站返现。

    蓝***

其他答案

  • 可以去武汉樱花日语学习,我觉得很好哦。我的一级是在樱花过的.400分的满分,偶是339分,,有点小得意哦。呵呵呵~

    晚***

  • 武汉的日语培训机构还是蛮多的,选择还是很多,可是我只了解星光二外,以我的经验来说,这里老师很负责讲的很好,而且学习环境也不错,当然价格也是我能接受,你可以去问问在了解下

    熊***

  •   我们可以明确的向大家说一下,星光二外老师有几大特点,第一大特点:目前星光二外没有一位男性授课老师,全为女性。星光二外是基础教学的地方,同学们来星光二外之前是对相关语言一无所知的,同学们来星光二外更重要的是来学知识和本事的,考试为辅,而女性老师的细致和细腻是男性老师所不能比的,所以基础教学更适合年轻的女性老师;我们可以看看我们身边的各种单纯为考试而设,一般我们学生都是学了几年有一定的基础,才去参加的,目的只为考试而考试而参加培训班,所以老师大多以中年男性为主,因为他们不以教知识为主,而以教授考试技巧为主。
      星光二外第二大特点是:不接受同行业培训机构调槽的老师。星光二外要求教师员工的稳定性、忠诚度和教学的连贯性,如果是同行业调槽过来的老师,无论多优秀,我们都不会接受,我们也决不会去对方机构去挖老师或者吸引老师;如果是非教育培训机构跳槽,像大学、外资企业、旅游公司等等,不存在竞争的单位来选择教师的岗位,我们热烈欢迎。
      教育是百年的事业,需要一个稳定的团队和师资队伍。星光二外第三大特点是不接受大年龄教师,进星光二外前年龄一般应少于30岁,特别优秀的不超过40岁。语言学习是年轻人的特长,年龄增加后虽然有一定的经验,但是发音会有改变,教学的激情越来越少,在刚入门时,老师的教学激情是非常重要的。
      星光二外老师第四个特点是无论什么语种,都必须达到相应语言的最高级,并且必须是科班出身。 日语教师均为达到日语一级水平(日语最高别为一级)的年轻女老师来授课,她们发音标准,课堂氛围活泼。青年优秀日语教师代表有:吴春露、李凤琴、毕建喜、吴明娴、龚文萍、金素珍、杨晓\常梅、刘怡等(她们们中有一部分出国深造,目前不带班) 韩语教师均是母语为韩国语,普语话流利,发音标准,授课认真仔细的教师。
      青年优秀韩语教师代表有:刘青花、金海月、梁丽丽、马慧卿等。 法语教师均是达到法语最高级专业法语八级。发音标准,性格开朗活泼,有丰富授课经验的老师来授课。青年优秀法语教师代表有:郑亚玲、司马悠子、李亚敏,于梦冷等。德语教师均是德国留学回归,德语流利,有丰富授课经验,有德国人的认真精神和精益求精追求的教师授课。
      青年优秀德语教师代表:徐艳   我们很自信的说,我们星光二外的老师在授课方式和引导学生学习方面比很多的大学老师更优秀!这个可以到来试听检验!   同时我们可以很自信的说:81课时精英班日语4级通过率99%、 3级97%、二级98%!!!        2级全日制日语金领直通班一年就可以达到日语最高级一级,大学却需要4年!        全日制韩语金领直通班一年就可以达到韩语最高级!。

    上***

  • 能在日语培训班里学习还是比较好的, 一朋友,参加日语培训班后,回来用水煮日语在练习听力和口语呢,她说光听课还是不行,关键还是要自己平时练习,水煮日语有套专门的听力和口语训练方式满好的.  试过,在难的日语句子跟读几次就能流利朗读出来.

    掏***

  • 学小语种,推荐选武汉星光二外星光二外现在武汉,长沙,合肥,三地有分公司。教育质量好,管理也好,教学设备齐全。尤其是老师个个年轻朝气,专业负责。

    戴***