103.9汽车俱乐部如何加入

全部答案

  • 1039就在就在十八里店北桥东北角,你要是走东四环过来的话,16号出口下主路,桥洞调头(走调头线左转,
    四环外面有个小路口,进去就是,边上有个加油站);你要是走南四环过来的话,需要在“博大路”出口下主路,沿辅路过第二个红绿灯后(过十八里店北桥),右手边有个小路口,进去就是,边上有个加油站
    一般在那里修车 上保险都可以加入他们俱乐部

    晓***

  • 北京电台那个吧?官网注册,必须是实名注册,需要身份证信息
    你去官网注册时顺便看一下吧,放心,注册成功了的话,你的手机微信QQ还有邮箱清净不了,肯定会通知你的
    这好像不让打网址,百度搜一下
    或是你直接去咨询一下把,就在十八里店北桥下,东北角辅路那有个加油站,就在加油站附近

    马***