北京少儿英语培训机构排名

好评回答
      在北京听说的大大小小的英语培训机构真不少,都可以去试听下体验课程,这样方便自己做选择,北京英语培训班哪家好呢?让我们逐一了解下吧。 华尔街英语:被公认为排名比较靠前的,价格最贵的一家英语培训机构,师资是中教+外教,上机使用华尔街英语软件学习+外教小班,周末比较多人,需提前预约。
      推荐课程费用是4W这样子,当然也要根据个人英语级别和课程定具体价格。基本情况是先预约到中心试听,然后根据英语水平来制定课程方案。 一线口语:一线口语,它是专门针对不同需求,不同职业的人群设计的,他们有专业、热情、耐心的老师会陪着你说英语,帮助你流利自如的表达,日常我们的交流大部分是一对一、一对多、多对多的对话,所以如果一开始就以对话的方式进行演练,即学即用,学习效率就比先学句子或单词高很多。
       VIPABC:VIPABC英语培训机构,姚明代言的高端在线培训机构,收费不比线下机构的便宜。外教单向视频教学(学员可以看得到老师,老师看不到学员),有一对四或一对六小班制 韦博英语:韦博英语采取的传统的教学方法是集体学习,课程受固定时间限制,无法满足上班族和其他一些特殊人群的需求。
      而韦博英语培训学校以学员为中心,不但采取面授学员最多不超过4个的小班化教学,而且课程不受时间限制,学员根据自己需要自由决定上课时间和学习进度,随时参加学习。 对于我来说,找北京英语培训班还是会选择那种一对一的,在线学习课程的话,通常时间自由灵活很多,可以随时随地进行,相比线下的英语培训机构由于培训班时间固定,不得不花很多适合和精力在交通上,如遇上一些客观因素,甚至不得不缺课,从而影响了学习进度。
      所以线上一对对是我的首选。哪位朋友有这方面的经验,可以分享一下。 本回答由科学教育分类达人 王婴葳推荐。

    E***

其他答案

  • 我觉得口语学习主要取决于外教资质.好.坏,我学习的ABC天卞英语就强调学习效果,他们很负责认真教学  而且还会出回家作业  紧跟着我的进度  特别是口语和听力,最好能是外国人教学。朋友,送孩子去学习英语,一定要考虑清楚,选好学习讥构。千万不能疏忽。好的英语学习讥构,一般会把孩子的学习兴趣放首要的地位,所以,作为家长,你一定要多去参考别人的建议。北京这里的英语学习讥构太多,权威的也不少,不过对于孩子,并不是每个都能适合他们。因此给孩子选择学习学校的时候一定不要急,正可谓“货比三家”然后再做决定。家长不要盲目的听信宣传人员的话就盲目的做决定,一定要亲自去考察一下自己觉得有意向的几家学习讥构。

    刘***

  • 排名并非是最重要的,关键是适合孩子,速恩外教在学生家上课,创造纯英文的学习环境,从基础和兴趣出发,课时费一次一结,简单明了。

    青***

  • 一、马承英语       二、英孚       三、剑桥  这些都是针对少儿的英语学校,仅供参考 !!!

    贾***