我最近在英语培训班培训口语,刚去的,老师下周让我们自己介绍

好评回答
      介绍和谈论自己的对话还是蛮多的,我记得我们大学的时候,大一的时候都是刚认识,老师让我们互相介绍,好多课每堂课的新老师都要我们自我介绍,甭提有多烦人了,每次介绍都不知道该说什么,现在我才知道学英语不能和中国老师学,你说的英语培训班也都是中国老师,我不赞成你去英语培训班啊,起码现在那些市面上的我觉得都不合适,有一家叫恩京电话英语的我不知道你听说过没?!!你可以体验一下这个电话英语培训,看你喜欢这种新型英语口语培训方式不!!我给你一些句子吧,这些都是我恩京外教教我的,关于自我介绍类的,我觉得蛮地道的,看你喜不喜欢??
    01。
       A: Hello! What's your name? 你好!你叫什么名字? B: My name is Stone Lee。 我叫李斯通。 02。 A: Here is my business card。 这是我的名片 B: Thank you。
       Here is mine。 谢谢,这是我的。 03。 A: What should I call you? 怎么称呼你? B: Please just call me Stone。 叫我斯通好了。 04。
       A: I'd like you to meet my colleague。 我想让你认识一下我的同事。 B: I'd love to。 我很乐意。 05。 A: Here's a picture of my family。
       这是一张我们家的全家福。 B: They are lovely! 他们真可爱! 06。 A: I work in the travel and tourism business。 我从事旅游业。 B: How interesting! 真有趣! 07。
       A: I was born and raised in Beijing。 我生在北京,长在北京。 B: Really? 真的吗? 08。 A: This is my hometown。 这是我的故乡。 B: Oh, it's beautiful! 啊,真美! 09。
       A: I have been living in Beijing for 20 years。 我已经在北京生活了二十年了。 B: You're really lucky! 你真幸运! 这些句子都非常地道了,外教直接和我说我记录下来的,而且在恩京电话英语的网上,都有我们平时上课的录音,不用记的话,想复习的时候在网上下载就可以随时复习了,挺好的,你也试试恩京电话英语吧,他们的外教真是不错,我都学了3个月了。
      开始的话,他们有免费英语口语水平测试,很有意思。

    赵***