一个人外出打工要准备什么?

到广东哪些地方好找工作,工厂招聘吗?还是中介那里?

好评回答
    外出出远门打工,要准备如下东西;郭尧农民工大师回答如下1)首先联系好外省可靠的亲人,同学,极铁的铁哥们。准备好在外地住宿和吃饭问题。否则,不能出远门。2)其次,要准备好二--三个月生活费和路费。3)你所懂的专业技术,管理,和工作在哪个省是否企业和工厂较多,好找事。先在网上查一下。否则,不能乱动。4)准备好一份纸质简历,电子档简历。留好你的电话,微信。、5)出远门前,把去所在省份气温高低了解一下,比如往北方走,是深秋或冬天要多带穿的。多准备点钱,过去买被子。往南方走,要少带衣物。因为南方热。找工作的包准备一下。6)往所去省份,能帮助自已的亲人,朋友,同学一定要多打几个人的电话事先联系一下。以便,一个不行。有第二个人能帮助你。、以上是我的回答。如果想随时了解,请买一本《漂族郭尧回忆录》上有详细说明如何找事,讨薪,打工防黑之术。。呵呵

    w***

其他答案

  • 外出出远门打工要准备如下:1/找个亲朋好友,到了那边,老乡,好有个照顾。2/你有什么专业技术,找专业对口的公司,工资高,好适应。3/带点换洗的衣服以及二,三个月的生活费。在家千日好,出门当时难。

    雨***