有人上51talk英语培训吗?一定要问清楚,报了名就不让退课了?

好评回答
      不让退课是不可能的,培训机构一般都有退课的机制,每家都不一样,51talk也有,但是也得提前了解清楚。毕竟,51talk的外语课要比同行便宜一半,报课的家长们很可能是被优惠吸引了目光。同时,如此优惠力度,甚至让鱼sir都心生疑窦,这外教课究竟是怎样的?这不寻常的低价是否是亏本赚吆喝?线上不同机构区别在于老师、教材、后期学习方法以及服务跟进方面,包括上课时间段、上课时间安排等。
      51Talk在课时费用上与vipkid,哒哒英语等机构产生如此大差距,除个公司课程体系、教材不同,最大的区别则在于40元一节课的外教课特指菲律宾外教。51talk究竟怎么样?我们可以先看看51talk的师资:鱼sir了解到的信息是:51talk的外教录率仅3%,外教需要经过超过100小时的专业青少培训体系。
      这个有点夸张了。鱼sir亲自调研过51talk,另外鱼sir家长圈里也有不少找鱼sir报名51talk的家长。在试听课上完后,一部分家长会让我帮他们试听分析。发现师资的配置上还是存在一定水分的,在师资选择上面,让我和家长们操了不少心。身边的案例虽说英语和菲律宾语(Tagalog)是菲律宾的两大官方语言,因此英语的使用率和教学水准都比较高,一定程度上可以接近美国的水平。
      一部分菲律宾人在语音和语法上都比较规范,但不可避免的,还是会有很大一部分人会有较明显的口音、甚至语法问题。对大部分菲律宾人来说,英语就是Taglish(“菲”式英语)。例如上次让我帮忙分析的欢欢妈,给孩子上试听课时,她发了录音给我听,我就发现了一些不对劲的地方。
      外教在读fifth floor,会读成pipth floor,司机driver会读成driber。菲律宾外教有一种口音原因:他们发音不太爱卷舌,会有不少重音、吞音,有点英国英语的感觉但又不是。房卡的正确发音是the room card,但是他们会说“荣咔”,早上好是good morning,他们会说“莫宁”。
      母女万般不舍之下,只好让课程顾问安排了再一次的试听。怎么避开坑?菲律宾外教的口音确实是很多家长担心的点。那么有没有什么方法挑选没有口音的菲律宾老师呢?方法当然是有的。其实啊,Taglish的发音很有特点,没有F、V这两个辅音,见到F就念P,见到V就念B等等。
      通过这些规律,有一定英语基础的家长,可以通过老师上传在系统上的短视频和通过试听注意辨别,如果能挑选出英语语音较为纯正的菲律宾老师,51talk会是性价比非常高的选择。如果你不能很准确的判断,大家也可以把试听录音发给我,我也会尽量抽时间帮大家来辨别口音问题的。

      遇到更多问题,比如51talk课件设置好不好?如何确保自己拿到了最优价格?51talk的课程包括哪些,改如何选择课程顺序?怎样学习更高效,更省钱?……都可以咨询我。另外,鱼sir也用9D-SE模型对51talk做了测评涉及到的维度太多了,欢迎评论或者加微信咨询:fishs9527。

    玉***

其他答案

  • 我感觉他家不行 ,他们家的老师不行,后期服务差,你选择小灵英语、哒哒等这些都比他靠谱,学习的话,我建议还是报小灵蜂 ,他们价格便宜,而且老师都是美国人比较不错,你去什么机构上课,建议你先多试听几节课,在决定,不要盲目报名。

    耳***