技嘉Z270X-UD3的性价比高吗?

全部答案

  •   技嘉Z270X-UD3这个主板总体来说性价比还行吧。现在这个主板的市场价大概是1199元,不同电商平台可能价格有出入。
    技嘉Z270X-UD3的主要参数:
    插槽接口为3×PCI-E X1。SATA III接口数量为6。
      SATA-Express数量为3。USB接口数量为5×USB 3。1,2×USB 3。1(Type-A/C)。
    硬盘接口为S-ATA III。电源接口为24PIN+8PIN。特色功能为SLI技术。板载声卡为内建Creative Sound Core 3D芯片,支持Sound Blaster Recon3Di,内建TI Burr Brown OPA2134音频放大器芯片,支持High Definition Audio,支持2/5。
      1声道,支持S/PDIF输出。
    板载网卡为内建1个Intel GbE网络芯片(10/100/1000 Mbit)(LAN1),内建1个Killer E2500网络芯片(10/100/1000 Mbit)(LAN2)。磁盘阵列模式为RAID 0。

    游戏等级为发烧级。扩展接口为键盘鼠标PS/2。适用类型为游戏。支持显卡标准为PCI Express CrossFire。磁盘阵列类型为SATA。支持通道模式为双通道。支持CPU类型为Core七代i7/i5/i3。
    内存频率为DDR4 3866MHz。
      外形尺寸为30。5×22。5cm。内存插槽为4 DDR4 DIMM。芯片厂商为英特尔(Intel)。主板架构为ATX。支持内存类型为DDR4。最大支持内存容量为64G。
    总的来说技嘉Z270X-UD3在做工用料、性能、功耗供电等方面也还是不错的。

      \r\n技嘉Z270X-UD3主板支持M。2以及Type-C高速接口,配备防护装甲,支持技嘉魔音音效技术\r\n。对于喜欢打游戏的用户来说,这款主板就特别适合。技嘉Z270X-UD3是一款性价比极高的配件类产品。由技嘉(GIGABYTE)制造,制造工艺精良保证质量和使用寿命,有售后保障且价格公道,是性价比较高的一款选择。

    要***