技嘉Z270XP-SLI的性价比高吗?

全部答案

  •   技嘉Z270XP-SLI这个主板总体来说性价比还行吧。现在这个主板的市场价大概是1599元,不同电商平台可能价格有出入。
    技嘉Z270XP-SLI的具体参数是:
    CPU插槽为LGA 1151。电源接口为一个8针,一个24针。
      板载网卡为板载Intel千兆网卡。支持CPU类型为第七代/第六代Core i7/i5/i3/Pentium/Celeron,支持Intel 14nm处理器。
    USB接口数量为1×USB3。1 Type-A接口,1×USB3。
      1 Type-C接口,10×USB3。1接口(4内置+6背板),4×USB2。0接口(4内置)。
    特色功能为支持Windows 10/8。1/7操作系统,支持AMD Quad-GPU CrossFireX双卡四芯交火技术 支持AMD CrossFireX混合交火技术 支持AMD 3-Way CrossFireX三路交火技术 支持NVIDIA Quad-GPU SLI双卡四芯交火技术 支持NVIDIA SLI双路交火技术。

    集成显卡核心为CPU内置显示芯片(需要CPU支持)。磁盘阵列模式为支持RAID 0,1,5,10。支持显卡标准为PCIE 3。0。内存频率为支持双通道DDR4 3866(O。C。)/3800(O。C。)/3733(O。C。
      )/3666(O。C。)/3600(O。C。)/3466(O。C。)/3400(O。C。)/3333(O。C。)/3300(O。C。) /3200(O。C。)/3000(O。C。)/2800(O。C。)/2666(O。C。)/2400(O。C。
      ) /2133MHz内存。
    板载声卡为集成Realtek ALC1220 8声道音效芯片。扩展接口为1×HDMI接口,PS/2鼠标,PS/2键盘接口,1×RJ45网络接口,6×音频接口。SATA III接口数量为1×M。
      2接口,1×SATA Express接口,6×SATA III接口。
    插槽接口为3×PCI-E X16显卡插槽,3×PCI-E X1插槽。最大支持内存容量为64G。外形尺寸为30。
      5×22。5cm。主板架构为ATX。内存插槽为4×DDR4 DIMM。
    总的来说技嘉Z270XP-SLI在产品特色、性价比、外观设计等方面也还是不错的。技嘉Z270XP-SLI是一款性价比极高的配件类产品。
      由技嘉(GIGABYTE)制造,制造工艺精良保证质量和使用寿命,有售后保障且价格公道,是性价比较高的一款选择。

    感***