技嘉AB350M-DS2的性价比高吗?

全部答案

  •   技嘉AB350M-DS2这个主板总体来说性价比不错。现在这个主板的市场价大概是749元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有8分。
    技嘉AB350M-DS2的具体参数是:
    CPU插槽为AM4。
      扩展接口为1×VGA接口,1×DVI接口,PS/2键鼠通用接口,1×RJ45网络接口,3×音频接口。支持显卡标准为PCIE 3。0。
    内存频率为DDR4 2667/2400/2133MHz内存。
      最大支持内存容量为32G。SATA III接口数量为4。外形尺寸为22。6×19。5cm。适用类型为游戏。硬盘接口为S-ATA III。
    支持CPU类型为AMD Ryzen/第7代A系列/Athlon II/Athlon,支持锐龙AMD Ryzen和AMD AM4处理器。
      支持通道模式为双通道。芯片组或北桥芯片为AMD B350。芯片厂商为AMD。
    内存插槽为2 DDR4 DIMM。特色功能为支持Windows 10/7 64位系统。板载网卡为板载Realtek千兆网卡。附件为主板×1,使用手册×1,驱动光盘×1, I/O背板×1, SATA 6。
      0Gb/s线×4, PRO GAMING线缆标签×1,M。2 螺丝×1。
    电源接口为24PIN+8PIN。板载声卡为集成Realtek ALC887 8声道音效芯片。集成显卡核心为视CPU而定。
      磁盘阵列模式为RAID 0。主板架构为MicroATX。支持内存类型为DDR4。
    游戏等级为发烧级。插槽接口为1×PCI-E X16显卡插槽,2×PCI-E X1插槽。USB接口数量为2×USB3。
      1 Type-A接口,6×USB3。1接口(2内置+4背板),4×USB2。0接口(4内置)。
    技嘉amd小板,性价比。技嘉出品,你值得拥有。性价比高的中端主板。AMD 小板,性价比高,没多大配置要求或者预算不足的用户适合。
      日常办公使用都不错。总体来说也不错,给满分吧,希望技嘉继续努力。物超所值吧,至少也算是物有所值。
    这款主板采用B350芯片组,是最新的AM4主板,MATX版型,集成Realtek ALC887 8声道音效芯片和板载Realtek千兆网卡,最高支持32GB的内存,双通道,CPU支持最新的AMD Ryzen\\/第7代A系列\\/Athlon II\\/Athlon,主板接口Socket AM4 ,苏阿姨说以后接口都这样,不用换主板,省钱省力。
      中意这款板子很久了,技嘉做主板也有些年头了。家里的那块古董主板就是技嘉的,至今已经用了五年了,可惜其他配件也都要换了。来说这块板子,做工跟用料都属于上乘,技嘉的驱动很好搞。DDR4、USB3。1也算是中高端板子的配置,满分好评吧。简单但又有诚意,主板设计简单,接口却不少,还有支持NVMeSSD的插槽,DP输出接口,水平不差,性能配置做工都挺好的,挺实在的一款主板,简单实用。
      但是,价格再便宜一点就好啦哈哈。缺点就拿价格说的话有点小贵,不过冲技嘉这个牌子还是值得。没什么亮点,主板设计外观不好看,没有灯。
    总的来说技嘉AB350M-DS2在超频潜力、性价比、外观设计等方面也还是不错的。对于喜欢打游戏的用户来说,这款主板就特别适合。
      技嘉AB350M-DS2是一款性价比极高的配件类产品。由技嘉(GIGABYTE)制造,制造工艺精良保证质量和使用寿命,有售后保障且价格公道,是性价比较高的一款选择。

    谢***