技嘉A320M-HD2的性价比高吗?

全部答案

  •   技嘉A320M-HD2这个主板总体来说性价比还行吧。现在这个主板的市场价大概是499元,不同电商平台可能价格有出入。
    技嘉A320M-HD2的主要参数:
    USB接口数量为6。CPU插槽为AM4。插槽接口为1×PCI-E X1。
      扩展接口为VGA。硬盘接口为S-ATA III。芯片组或北桥芯片为AMD A320。主板架构为ATX。SATA III接口数量为4。
    游戏等级为入门级。内存频率为DDR4 3200MHz。适用类型为家用/办公。最大支持内存容量为32G。

      支持CPU类型为支持Ryzen 7/5系列处理器。电源接口为24PIN+8PIN。芯片厂商为AMD。
    总的来说技嘉A320M-HD2在稳定性、性能、超频潜力等方面也还是不错的。从手稿到工业成品的华丽蜕变,技嘉(GIGABYTE)的这款主板——技嘉A320M-HD2完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。

    失***