你怎样看待英语4级考试?

好评回答
    大概语言学习需要一个过程,国内对语言的教育方法,偏向于书面化,即使是考试中的听力,语音语调也偏向于话剧式的书面式对话。但凡身边有个口语发音都很好的同学朋友,都会让人肃然起敬,好奇他是怎么学的?并不奇怪,按照现行语言教育体系来学,被动非场景式非实用性,并不会有一个很好的结果,很多人学了十多年还是哑巴英语,或者高分低能。英语四级,在这个时代应运而生,先从不过四级不让毕业,到企业招聘的硬性要求,到很多人毕业后在接触实用英语,走了多少弯路。所以,从意识到的时候起,多听听外语广播,多看看英文原版书,这样对真正想学好一门语言的人帮助更大。

    忘***

其他答案

  • 考核英语基础的一门考试,有一定基础的都不难考!按目前来看,还是有存在必要的,考一下起码能大概知道自己水平,但也不是考核英语水平的唯一标准!

    看***

  • 入门级别,对英语水平的第一次定位。也是一些学校取得毕业证的基本标准。四级考试高中毕业就参加考试成功率最高,也最好考

    暮***

  • 四级考试个人认为相当于一门语言的敲门砖,代表我们初步认识了这门语言。我们中国普遍考试较多的为英语四级,但是各门语言都存在等级考试,也是对我们学习语言最好的体现,也许我们能流利的说出英语,但是出具专业的证明不能只靠说,也需要国家专业的机构认证,其他人也会轻而易举的知道自己的英语水平,也许它不代表真正的英语实力,但至少是我们入门英语的体现,如果说的更流利,专业的认证更能为我们在需要英语的瞬间添砖加瓦哦!个人意见

    林***

  • 英语四级是大学生必不可少的一门考试,也四级证是一个基础性的证明,只要英语不是很差,都可以考过。当然,除了实力之外,还有一丢丢的运气成分在里面。学习英语贵在积累,当然,答题方法也比较重要,英语四级还没有过的朋友们,平时多加练习,不要放弃,在大学期间争取考过。在找工作时,很多时候这是一项基本性要求。

    压***