4级考试?

对于英语4级考试,背单词很重要?

好评回答
    我的四级78.5分,一次通过,但并未下很大功夫。单词是阅读材料的砖瓦,当然重要。但一定要辩证得看,尤其是对于四级考试!千万不要抱着词汇书背个没完!合理的方法是:1 争取用最短时间(1-2周)快速完浏览词条的意思(第一个意思即可),要浏览五六遍。记住,是浏览,而不是背,次数多了自然有印象。2 把大段时间和精力用在阅读上,一定要精读文章,持之以恒。从单词、长句、题的出法精研文章。挑出文章中不熟的四级词结合语境仔细体会并记住,超过四级的词不要去记!能在文章中猜出意思就行了,因为考试时总有超纲词。

    你***

其他答案

  • 过4级,你只要背得到4000个单词,保证过。--我们老师说滴

    A***

  • 现在在背单词
    效果不会很明显的
    现在多做阅读
    真题也很重要
    作文是短时间内提高最快的部分

    小***

  • 词汇当然很重要,最起码的要看的懂。过的去就看文章吧,别死记硬背,这样没效果的,看阅读还能提高阅读效率,而且同时背单词,一举两得,重要的是阅读是大头

    S***

  • 当然很重要
    因为英语语法在中学已经学过了
    四级中的词汇也比较多
    如果你的语法学的不错的话
    那么背单词就是很重要的一个部分了

    赵***