开封哪里有学雅思的培训学校啊?要老师好点的~~~

好评回答
    我也想报一个,,要出国了,,我去咨询了一家叫美联国际英语的培训学校,那边开的有雅思课程,而且老师都是新东方的老师,,一个叫Eric Fung 的还很有名,在大南门外的万家福超市二楼那里,,去看了看,感觉还比较专业,,老师也很专业,,环境呢,,还好吧,,反正不是那种专门培训小孩子的地方,,那学校的电话是 0378 8888885 ,,你留个电话啊,,咱可以一起去学,,看能优惠不

    张***

其他答案

  • 流的质量,一流的国际专业培训理念,权威的教程,高效,科学,简洁的教法,精准的培训标准,整套成熟的保过质量系统,丰富的实战经验,成功学员遍布世界!经过常年市场的检验,受到国内外学子的高度评价。南开大学李小品7.5分,阅读8.5分,听力8分,李小溪阅读8.5分,听力8.5分,写作7.5分,口语7分,熊春华阅读9分,韩孜7分,秦楠若诗口语7分,赵真阅读7分,一次过6.5分。王雪菲写作7分,尹航7.5分,胡博听力8分..

    你***