爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

开封当地有小吃培训学校吗

林*** | 2015-10-29 17:07:23

全部答案(共2个回答)

• 我十月一号去开封旅游了,在开封的清明上河园看到了各种个样的小吃,有很多从来都没有见过,我吃的实在是走不动了。就做到虹桥边的潘金莲茶馆休息,当时就想回家就开个开封特色小吃店,在网上瘦素了一下,开封本地还真有一家小吃培训学校。第二天我就和老公去了,到时参观了他们的学校,他们的客服给我们介绍他们的学习内容,我们选择了一个开封最具特色的小吃品尝了一下开封的灌汤包,你别说味道还真可以,我尝过以后就决定学习了...

查看全部>>

我十月一号去开封旅游了,在开封的清明上河园看到了各种个样的小吃,有很多从来都没有见过,我吃的实在是走不动了。就做到虹桥边的潘金莲茶馆休息,当时就想回家就开个开封特色小吃店,在网上瘦素了一下,开封本地还真有一家小吃培训学校。第二天我就和老公去了,到时参观了他们的学校,他们的客服给我们介绍他们的学习内容,我们选择了一个开封最具特色的小吃品尝了一下开封的灌汤包,你别说味道还真可以,我尝过以后就决定学习了。学费1800也不算太贵

吴*** | 2015-10-29 17:07:23 109 46 评论
    0/300
  • 我是开封杞县的,开封的小吃非常多,也非常有名气,比如开封灌汤包,开封桶子鸡,开封炒凉粉,开封羊肉汤,开封鸡血汤,开封麻辣花生,开封花生糕等。我前天在开封名吃汇学习的鸡血汤还是很不错的,我邻居学习的烤面筋我觉得还是很不错的,尤其是我的鸡血汤我回家给家里人做着吃,都说好喝,师傅的手艺确实不错。

李*** | 2015-10-29 17:07:23 112 47 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部