广州哪里有学雅思的培训学校啊?要老师好点的,环境也好点的,要有多年培训经验的。

好评回答
    据师兄讲,广州雅思英语学校可能是广州最有实力的雅思学校,大家可能不太知道广州雅思的历史,听说有十几年了,是全国最早办雅思班的学校.这个学校不太注意宣传,知道的人不多,但这里有很多考8分满分的学生,真是藏龙臣虎呀!我师兄从暨大经过,偶然才发现的,经常逃课,还考了7分,真是不可思异议.

    x***

其他答案

  • 广州新东方 英语学校有很多针对在职人员的班级.你可以去看一下.在很多地方都有分校海珠区 黄花岗 天河五山 东山区 很多地方的你可以自己选择.gzneworiental/这里是网址.你可以自己去看一下

    苗***

  • 如果要学能力,这几个都不好,因为都是偏向应试的。建议你参考一些注重能力培训的,例如灵格风(a href=".linguaphone" target="_blank".linguaphone/a),据说有33种语言可以学。我知道他们英语培训不错,其他的自己去看看吧

    雨***

  •   培训学校:  城  市: 广东 课程类别: 语言培训 上课时段: 不限  学  制: 无 培训地址: 广州中山大道西8号(暨南大学西门西侧)天河商贸大厦(天河购物中心)13楼 开课时间: 随时 学  费: 待定 学员名额: 不限 学员对象: 初中英语基础者报读

     详细信息:
    授课内容: 新版《新概念英语》第二册上(1-48课)
     授课目的:
     备注: 全日制英语分级班2005年10月17、11月14、12月12日;2006年1月9、2月20、3月20、4月17日、5月22、6月19、7月17、8月14、9月11、10月16、11月13、12月11日各班各级开新班每周一至周五上午9:30-12:00,下午2:00-4:30上课;每期1个月4周学费1350元;教材磁带费104元联系电话:(020)87569551,85516585 传真:87569551 地址:广州中山大道西8号(暨南大学西门西侧)天河商贸大厦(天河购物中心)13楼1301室 网址:www。
      gzielts。cc 邮政编码:510630 E-mail:webmaster@gzielts。
      cc 乘车路线:大家可乘18、22、33、50、177、178、194、210、214、218、224、234、235、240、242、248、269、289、296、298、306、515、549、560、561、813、883路公交车到师大暨大站下车,回走100米天河商贸大厦(天河购物中心),从一楼农业银行与屈臣氏之间大堂乘电梯直达十三楼即到广州雅思英语学校。

    格***

  • 乐知英语不错滴,价位来说还是比较便宜的,因为毕竟是外教小班的课程,他们家的外教还是欧美本土的老师,没什么口音问题的,晚上没事的话可以去试听一下他们的免费试听课

    回***

  •   广州雅思英语学校值得推荐,广州雅思英语学校的学习环境舒适,全部课室都是空调房,教学设备齐全,学习气氛良好,广州雅思人专注质量,拒绝浮夸,拒绝包装,在广州雅思学校学雅思,不仅能掌握的雅思考试技巧,而且学到了地道的英语学习方法,更重要的是获得超越自我,追求卓越的信心!”  州雅思英语学校是由素有中国雅思“教父”之称的中国社会科学院博士、中国雅思教育开拓者,资深留学教育专家万昌明与一群致力于中国雅思教育的大学教师于1999年创办,师资方面更不可否认 Mike。
      Fang:广州雅思英语学校创始人之一,大学副教授,博士,资深英语教育及留学培训专家。知识渊博,生动风趣。是雅思、托福、四六级主讲之一。   Jackson。Zhu: 广州雅思英语学校金牌主讲,研究生毕业于著名的上海外国语大学,大学外语系副教授,华南知名雅思、托福、四六级、考研英语专家。
      口语流利,认真负责,是雅思学校最受欢迎的老师之一    Christina。Zhou:广州雅思英语学校金牌主讲,研究生毕业于著名的北京大学外语学院,大学外语系教授,剑桥商务英语考官,全国公共英语考官,华南著名雅思、BEC、四六级、PETS专家。
      口语流利,幽默风趣,是雅思学校最受欢迎的老师之一    Darryl: 暨南大学外教专家。多年雅思考试教学经验,教学活泼,具有亲和力。    Dave: 雅思考官,美国专家。精通雅思考试,教学认真,和蔼近人。
          BEN: 雅思考官,英国专家。教学生动,深受学生欢迎。     Johm: 澳大利亚外教专家,多年雅思口语主考经验,教学认真负责,平易近人。

    小***