问一下:上海少儿英语培训怎么收费?

好评回答
    不同地区,不同价格,还有老师也不一样 不好说 在给孩子立规矩的过程中,爸爸妈妈、爷爷奶奶、姥姥姥爷的态度都应一致,即使有不同的意见,也不要当着孩子的面互相指责。否则的话,孩子很快会找到家长之间的“空子”,会因为有老人的撑腰,变得不明是非、不讲道理,难以教育,这种局面一旦形成想要扭转就会更加困难所以一旦建立了规则,1定是全家通过的认可的规则,全家都遵守的规则。慢慢地,他就养成习惯了。

    机***

其他答案

  • 那就看个人了,贵的有8000~12000,便宜的有3000~2000 孩子第1天遵守得不好,没关系,多给孩子几天时间,让他慢慢适应这个改变。当孩子提出要求时,家长可以在不违背原则的前提下适当地调整规矩。比如,孩子在写作业的时间提出想出去玩,这是可以的,但是必须与孩子协定这份作业什么时候要做完,如果没有遵守约定就要接受惩罚。家长应根据实际情况,灵活变通教育的形式。设置明确的规则,但规则是可以有弹性的。

    红***