上海育婴师培训收费吗?

上海育婴师培训收费吗?培训后好找工作吗?

好评回答
    育婴师从事的工作内容主要包括:
    (1)正确为婴幼儿选择食品,并按照工作程序正确喂养;
    (2)培养婴儿良好的睡眠、大小便、三浴的习惯;
    (3)早发现并及时处理婴幼儿的常见疾病;
    (4)根据婴幼儿年龄阶段和发育情况进行大动作、精细动作的训练;
    (5)正确选择认知能力、语言能力方面的游戏,为婴幼儿进行训练;
    (6)实施个体化教学计划,培养婴幼儿良好的社会交往能力和良好的情绪情感.

    罗***

其他答案

  • 要看是初级还是中级,高级的了,初级一般称为育婴员,可以从事早教,月嫂的工作,工资大概在一千到两千元,中级的工资大概在3000左右,高级的一般都在五千以上了,这个对从业时间有规定的,好象要从业15年方可考高级。在大城市,育婴师还是很好找工作的,只要能吃苦,都可以找到的。

    樱***

  • 培训是要收费的,就目前市场行情来看家政服务也就业前景还是很不错的,这个不用特别担心,工资范围在五千到八千不等,还有更高的这个要看个人能力的。

    死***