手机维修培训这个行业怎样?

好评回答
    手机维修的市场潜力是巨大的,而且是长久的。手机是精密的电子产品,而且是随身携带的,除了一些设计缺陷和正常老化,还难免磕磕碰碰屏幕碎裂,受潮进水,它的故障发生率要高出家电和电脑几倍甚至几十倍。相信现在的人可以不看电视不用电脑,但不可能不用手机,手机价格从1000-10000多的都有,据有效统计中老年手机均价约为2890元,青年一代所用手机均价4560元。手机坏了重新买一个虽不算难事,但没必要没必要!花几百修好照样可以用,大多数人消费还是很理智的。要想学手机维修,现在入行还不晚。可以看看新承手机维修技术学校,16年的学校,毕业学生多,就业的开店的都可以去打听一下。

    卸***

其他答案

  • 正常来说,学完手机维修只是给企业之类的当售后维修员,是挺吃香的,但如果是学完要自己创业的,就不太好说,1.你维修手机的技术要好.核芯教育手机维修培训是有专业老师教的2.你开店的地点要选得准,对于开店我是不太懂,要自己创业的话,只好就是找学校学好技术,再去创业。

    l***

  • 可以说一句话的事情,手机不淘汰,市场永远在。学好学坏看个人自己选择,因为地方不同。666大咖手机维修培训基地,采用了国内外培训结合的 PPLA教学模式,更注重于实际市场教学,达到可以开店的技术功底,都可以开店了,工作就不会是问题。

    懂***