液晶电视什么牌子好

好评回答
    我感觉国产的海信、创维、长虹,康佳,海尔比较好,进口的索尼和三星比较好。 挑选时主要看一下是第几代的液晶面版,反应速度、亮度、对比度、分辨率、接口情况,至于其它更详细的技术指标,我感觉一般来说非专业人士很难辨别,对于咱们普通消费者来说就像天书一般,关键还是要挑大品牌,售后服务等等比较有保障!

    李***

其他答案

  • 做过电视的销售,(国内的比较让人相信的品牌.牌子就不说了)....还是进口的技术成熟些...但价格要贵...国内品牌的销售一般你去买的时候他们都会说内芯是合资或者说是进口的,其实不光是内芯,面板也很重要.有软硬之分....一分价钱一分货吧...你买的时候仔细看面板的显示...最好是动的画面看的出效果..靠近些...其次就是做工方面看舒不舒服了...

    郭***