欧科电烤箱70a怎么用

好评回答
    家的是美的电烤箱 型号:mg17ab 黑色的 价格大概200左右 性价比不错 大型超市里就有得卖 不过 的这个不分上下火 如果你想买一个有上下火的 建议你买长帝或者尚朋堂的 但是价格稍贵 质量没得说上下火是指烤箱上侧与下侧的两个发热的管子说散发的热量 一般烤面包可以不分上下火 把温度调至230度即可 上下火同时开可以保证制品的受热比较均匀 有时可以根据制品需求进行表面的上色 如果还有问题可以问

    本***

其他答案

  •   宝贝特点:·超大容量12升·两片面包烤炉·烤架烤盘各类食物烘烤烹饪时间参考:面包:3-5分钟热狗:4-6分钟鸡翅尖:8-10分钟地瓜,玉米棒:10-12分钟(地瓜需去皮切块,厚度5MM,玉米无需去皮,味道更好)鱼:12分钟牛排,鸡腿:15分钟(需用小刀划开鸡腿)宝贝标准配件:·内置烤网,一个烤盘,一个手柄保修:保修一年,全国联保 烤箱使用小窍门:                烤盘内要加水,能保留食物中的水分,不会造成烤出来的食物太干太硬。
                       烤盘内铺上锡纸:为了防止烤后油脂滴落在烤盘上,使烤盘干净。                  烤架位置的选择:一般烤较薄的食物大都设定在中层位置,烤较厚较高的食物时,则要设定较低位置,这样烤出的食物口干好。
                         烤箱炉门不要全关:当你在烤肉或鱼时,希望烤出较酥脆的外皮时,可将炉门     稍微打开,这样以来炉内蒸汽出来,湿气不会太高,食物就可烤至酥脆状态。
                       烤箱预热:在烘烤任何食物前,烤箱都需先预热至制定温度。一般预热时间为5~10分钟,不足的话则烤不出美味食物,但预热时间太久,则会影响烤箱使用寿命。
                     避免烫伤:在开启或者关闭烤箱门时,最好要戴上隔热手套,以免烫伤。

    梁***