教育机构在冬天如何招生?

好评回答
    谢邀。这算什么问题?冬天怎么了?冬天学生就不上学,不学习,不上辅导班了吗?前几天某再现机构续报寒春班,系统又一如既往的崩溃了,满大街的机构开了一家又一家,就像女人衣橱里的衣服永远少一件一样。继续发挥你们传统套路就行了:1、继续鼓吹学校老师“课上不讲,课后补”。2、继续宣传自主招生这个大噱头,忽悠家长这是一条“躺赢”的“捷径”。3、继续炒作这个思维那个“大”什么的。4、继续宣传你们的名师、教材有多牛。5、继续宣讲小升初择校或者分班考。6、继续……国家下发“禁补令”,严禁中小学在职教师补课,这不是已经给你们进行了神助攻了吗?怎么都做到这个份上,还不满意?你还等着国家把孩子一个个都给你送到机构里去吗?

    刘***

其他答案

  • 招生还分季节吗?每个季节都是需要学习的。可能是分淡季旺季把。招生的方法有很多种,比如网上招生,老带新生等没有太多的不同

    E***