在读大专生能出国留学吗?

好评回答
    当然可以的,不过还是要看你去哪个国家:
     如果是去澳洲,你可以直接通过转学分的方式去读澳洲的大专文凭课程,也可以直接申请澳洲TAFE学院的职业技术课程,如果想直接拿学士学位,可申请澳洲的本科课程,如果是想拿硕士学位,可以先申请澳洲的研究生文凭再攻读硕士。
     如果是去美国,也可以直接申请美国的大专文凭课程。
     如果是去英国,可以申请相关专业最后一年的本科课程,拿到学士学位后就读该专业的硕士学位。
     如果是去加拿大,也可以直接申请大专文凭课程。
     如果有可能的话,建议在国内完成专升本先拿到国内的学士学位后再出国。以上建议供你参考,详细情况你可以到留学e网具体看看详细的入学留学方案。

    黄***