南京雅思培训机构好吗?

好评回答
      感觉朗阁还是很有实力的朗阁的小班授课最多不超过25人,这样专业、细致的举动为的是便于师生互动和老师的个别辅导。特别是口语课程,更是以15人的尊贵小班教学模式成为学员们修炼英语的佳境,保证每一位学员都能得到培训官的垂青,及时发现你在口语的弊病。
      学员们来自不同的地方,英语水平也尽不相同,而雅思考试是非常注重考生英语语言实际能力考察的,同时学员也需要有充分的机会对课堂上学的内容进行练习和消化。如果采用像其他一些培训机构的大班教学,是根本无法照顾到每位学员的。另外,要做到小班化教学,做到老师和学生面对面充分交流,是需要对校舍、教室、教师做出巨大的投入,这更需要培训方强大的实力来支持。
      而这些正是那些几百个人的大班或者因模仿性质做出小班宣传的机构无法做到的。
      朗阁的小班教学正是有了专门的老师负责,加上有保证的教学方式和授课模式,让学生有了更多和老师面对面交流的机会,学生有了发言的机会,也就有了暴露自己问题的机会,所以哪怕是简单的发音不准,哪句阅读句子不明白,也能及时发现交流,及时指导纠正,从而保证了学习效果,成绩自然会提高。

    多***

其他答案

  • 南京雅思培训名气比较大还是好年华外语培训学校好年华之前一直在做留学,现新增了外语培训学校,广告投入也大了,个人很愿意去那里培训,环境好,地势好,坐落在新街口金鹰国际商城26楼C座。好年华雅思一直不错,出现过不少单项满分,现在的老师团队比较强,听力天后陈秋至,写作成峰,阅读朱沐,口语王晨其实都是环雅之前的金牌老师, 我个人倾向于好年华你可以自己去看看6/8/8/9/0/5/0/0

    我***

  • 现在雅思培训机构很多的,其实学习 方式也差不多的 ··主要看自己培训雅思的要求是哪些,再针对自己的不足的地方再去选择合适自己的学校,如果自己比较犹豫也可以选择保分班,上次去纳斯达克新动态咨询英语,感觉那边学校还不错的 ,上课时间比较灵活,雅思课程班有VIP班、保分班、精品班的 ··课程内容也很符合雅思考试的 ··

    谢***

  • 南京雅思培训名气比较大的也就朗阁,环雅,新航道 朗阁一直存在不稳定的人事变动,广告投入太多,不过这两年情况有好转,还开了分店。个人并不是很赞同去那里学习环球雅思一直不错,出现过不少单项满分,问题是几年前比较好的老师,听力的茂杰,口语梁澈还有阅读的陶春,现在都到新航道了,其实环球雅思的学校都是加盟性质的,全国各地各管各的。 现在环亚的师资一般,除了韩品煜、陈峰、范娜,其他老师资历都不深。个人推荐新航道,除了前面几个本地老师外,他的确是有北京老师前来教学的,目前他也开设了南京最高的保过班7分班。 哦,除此之外还有新东方,但是新东方的大班模式不太适合雅思的突击学习 你自己选择吧我个人倾向于新航道你可以自己去看看实地考察一下

    张***