在职研究生的考试总分是多少

好评回答
      需要看专业及在职研究生类型,五月同等学历在职研究生总分200分,单科60达标;一月在职研究生总分300分,需要符合国家复试分数线基本要求,一般在150-160分左右,每年分数线不尽相同。
    一、五月同等学历在职研究生:
    1、本科、学士学位满3年;
    2、本科无学位的学生可直接报名研修班进行学习,但想要申硕需满足本科、学士学位满3年的条件。
       3、考试科目:英语100分;专业综合100分 二、一月在职研究生: 1、有本科毕业证书和学位证书;专科有两年工作经历的人员。 2、专科毕业5年,本科毕业3年,已获硕士及博士学位满2年后可报考(年限以当年考生入学时间为截止点计算)。 3、一月统招在职研究生(工商管理硕士MBA、公共管理硕士MPA、会计硕士MPAcc、旅游管理硕士MTA、工程管理硕士MEM、金融硕士MF、教育硕士及体育硕士。
      )。 4、考试科目:英语二100分;管理类综合200分。
       三、十月在职研究生报考条件(2016年与统招研究生合并共同招生): 1、在职,工作3年或以上; 2、有本科毕业证书和学位证书; (根据《关于2014年招收在职人员攻读硕士专业学位工作的通知》十月在职研究生报考形式已经取消并入到一月联考之中)。

    将***

其他答案

  • 在职研究生考生方式有多种,目前同等学力申硕报考者比较多,免试入学,考试科目只有外语和学科综合,单科成绩满分都是100分,60分及格。

    H***