到韩国留学可以勤工俭学吗?

好评回答
      我现在在韩国留学..在首尔..
    韩国那消费那叫一个高啊...和西欧国家有的一拼...
    很多人来韩国留学是因为签证比较容易签..再有就是
    韩国大学的学费比西欧国家要便宜...当然比国内要贵的多了..
    当然也要看大学的好坏啦..一般学费和大学的好坏是成正比的..
    刚开始的时候主要一学习语言为主..等语言好了点
    就可以边打工边学习了...
    韩国很好赚钱啦比起国内..
    就一般站超市的打小时工的一个月算下来也要60万..5000多人民币吧...生活费不用担心了..
    在酒吧的话更好些..还有很多工作可找..
    虽然说有规定语言水平要过多少才可以打工,其实这只是摆在那里看看的..真的去找工作的时候不管你这些啦...直接和你对话,看你语言怎么样的..
    其次呢,韩国人素质的确很高..这个我是不 得不承认的啦..我
    每次把我的包包书啊,就放图书馆的桌上..人出去玩一天,也没有人来动...
    韩国生活很便利哦...^^
    来韩国是不错的选择啦...
    要来找我啊..有什么需要帮忙的可以说。

    唐***