忻州到张家口高速怎么?

忻州到张家口高速怎么走

全部答案

  •   1。沿 {长征东街} 向 {东}  0。5 千米
    2。 {调头}  0。6 千米
    3。上匝道走 {七一南路}  1。4 千米
    4。在 {和平东街} 向 {左} 转 6米
    5。继续前行,上 {和平西街}  2。8 千米
    6。
      在环形交叉口,下 {第2个} 出口 0。7 千米 7。上匝道,前往 {大运高速}  部分路段收费 0。7 千米 8。在交岔路口继续沿指向 {大运高速} 的方向向 {右} ,走 {大运高速}  该路段收费 193 千米 9。下出口后走 {京大高速}  该路段收费 150 千米 10。
      下 {张石高速/张家口} 出口走 {张石高速}  该路段收费 37。8 千米 11。下 {万全/张家口} 出口,前往 {110国道}  部分路段收费 1。1 千米 12。在 {110国道} 向 {右} 转 3。5 千米 13。稍向 {左} 转,继续沿 {110国道} 前行 2。
      7 千米 14。在 {盛华西大街} 向 {右} 转 0。6 千米 15。在 {公安大厦} 稍微向 {右} 转,在 {盛华西大街} 上行进 0。6 千米 16。稍向 {右} 转,走 {钻石南路} 0。6 千米 17。稍向 {左} 转,继续沿 {钻石南路} 前行 0。
      4 千米 18。在 {市府西大街} 向 {左} 转 0。3 千米。

    刘***