自驾北京至赤城怎么走最?

自驾北京至赤城怎么走最快

全部答案

  • 全程约194.7公里/4小时2分钟 1. 沿京藏高速公路行驶10米,过马甸桥直行 2. 继续沿京藏高速公路行驶52.7公里,直行进入弹琴峡隧道 3. 行驶110米,直行进入京藏高速公路 4. 行驶160米,直行进入石佛寺一号隧道 5. 行驶70米,直行进入京藏高速公路 6. 行驶80米,过石佛寺三号桥直行进入石佛寺二号隧道

    云***

  •   1。 北京市内驾车方案
    1) 从起点向正北方向出发,沿正义路行驶390米,直行进入南河沿大街
    2) 沿南河沿大街行驶60米,调头
    3) 继续沿南河沿大街行驶60米,右转进入东长安街
    4) 沿东长安街行驶940米,直行进入西长安街
    5) 沿西长安街行驶1。
      7公里,过右侧的77th street购物中心南门约170米后,直行进入复兴门内大街 6) 沿复兴门内大街行驶1。4公里,朝西北二环/阜成门桥方向,稍向右转进入复兴门桥 7) 沿复兴门桥行驶330米,稍向右转 8) 继续沿复兴门桥行驶60米,直行进入二环 9) 沿二环行驶3。
      9公里,过右侧的CCOIC国际商会大厦,朝北三环/马甸桥/京藏高速/八达岭高速方向,稍向右转上匝道 10) 沿匝道行驶1。1公里,过德胜门北桥直行进入德胜门外大街 11) 沿德胜门外大街行驶1。8公里,过马甸桥直行进入京藏高速公路 2。
       京藏高速公路 1) 沿京藏高速公路行驶10米,过马甸桥直行 2) 继续沿京藏高速公路行驶52。7公里,直行进入弹琴峡隧道 部分路段收费 3) 沿弹琴峡隧道行驶110米,直行进入京藏高速公路 全路段收费 4) 沿京藏高速公路行驶160米,直行进入石佛寺一号隧道 全路段收费 5) 沿石佛寺一号隧道行驶70米,直行进入京藏高速公路 全路段收费 6) 沿京藏高速公路行驶80米,过石佛寺三号桥直行进入石佛寺二号隧道 全路段收费 7) 沿石佛寺二号隧道行驶280米,直行进入京藏高速公路 全路段收费 8) 沿京藏高速公路行驶3。
      4公里,过滚天沟桥直行进入岔道城隧道 全路段收费 9) 沿岔道城隧道行驶250米,直行进入京藏高速公路 全路段收费 10) 沿京藏高速公路行驶47。4公里,从怀来/赤城/S241出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 11) 沿匝道行驶1。
      3公里,左转进入S241 3。 S241 1) 沿S241行驶21。7公里,直行进入长安岭隧道 2) 沿长安岭隧道行驶2。1公里,直行进入S241 4。 S241 1) 沿S241行驶24。7公里,直行 5。 S241 1) 继续沿S241行驶17。
      9公里,直行进入G112 6。 赤城县内驾车方案 1) 沿G112行驶2。2公里,左后方转弯进入S241 2) 沿S241行驶2。7公里,直行进入霞光大道 3) 沿霞光大道行驶3。3公里,左前方转弯进入府安东街 4) 沿府安东街行驶520米,到达终点 赤城县。

    心***

  • 感 谢 您 对  我 的 帮 助

    管***

  • 北京--京承高速(北京段)--密云--G101-巴克什营--京承高速(河北段)--承德--茅荆坝--赤峰  全程约430公里。

    北***