空调墙体共振怎么解决

好评回答
    你好,空调外机产生共振主要原因有这几个方面。1.空调安装不平稳,机器工作时压缩机震动大,使整个外机都在震动。2.空调老化,时间长的空调压缩机底部的橡胶垫磨损不平衡了引起震动。3.空调安装时空调铜管和墙面接触引起震动?针对这几点问题的解决方案如下:1.在空调安装的四个底角位置放置橡胶垫,保持整机的平衡。或者在空调的上面放置相应的重物达到减小共振的频率。2.更换压缩机底角橡胶垫,建议找专业师傅修理。3.把空调铜管远离墙面,不要接触墙体即可。希望我的回答可以帮到你,祝您愉快。如果满意,请点击我的回答左下角“…”,这个点开,有个采纳,请采纳,谢谢

    马***

其他答案

  • 1.外机减震没做好。  外机位置选择问题。  3.墙体共振(做外机支架的时候,膨胀螺丝打到钢精上了)。  4.墙体太薄(小平房,主要是农村)。  解决:  移机(把外机位置移动下)。  检查外机的铜管是否贴上了外壳。

    彭***